Мира: мебель и декор
Корзина 0 0 руб.

«Enza Home» — говорит о многом

«Enza Home» — говорит о многом.

Компания MIRA стала эксклюзивным дистрибьютором вертикально интегрированного холдинга Yatas Group на территории Северо-Западного федерального округа. Yatas Group - самый инновационный и крупнейший в Турции игрок на рынке не только товаров для сна, с брендом Yatas Bedding, но и — с брендом Enza Home — успешно развивающимся на рынке создания комплексных, сквозных дизайнерских решений для домов и квартир своих благодарных клиентов.

Холдинг был основан в середине 1970-х годов. Общая площадь входящих в структуру холдинга производственных предприятий — свыше 160 тыс. кв.м. Холдинг владеет не только производственными линиями, обеспечивающими без привлечения сторонних партнёров себя почти всем необходимым для создания самых инновационных, с точки зрения многих экспертов, матрасов. Также в холдинг входит несколько крупных мебельных фабрик, расположенных в Кайсери и Анкаре, которые позволяют выпускать до 200 тысяч изделий в месяц: от стульев и журнальных столиков до диванов и коллекций для спальни, конечно, с невероятно изысканными кроватями.

С брендом Enza Home холдинг Yatas Group вышел на рынок в начале 1990-х. Enza Home активно сотрудничает с известными турецкими и европейскими промышленными дизайнерами. Помимо этого самый большой в стране, а возможно и в мире, отдел, состоящий из тридцати штатных разработчиков, технологов и конструкторов Enza Home ежегодно проектирует около 100 новых товаров и коллекций. Параллельно из ассортимента выводится сопоставимое количество товаров из предыдущих коллекций, включая сами коллекции. Тем самым бренд отвечает ожиданиям, как своих постоянных, так и новых клиентов в том, что они обладают и будут обладать эксклюзивными вещами.

На сегодня под брендами Enza Home и Yatas Bedding открыты более 400 торговых площадок в самой Турции и ещё более 100 по франшизе в 50 странах мира.

Автор текста: Алексей Смирнов, компания MIRA.

--

С наилучшими пожеланиями,
компания MIRA

Написать комментарий